Que deviennent mes données si je change de formule ?

Lors de la migration vers votre nouvelle offre, vos données précédentes seront sauvegardées. Si vous disposez déjà de stockage supplémentaire, vos données seront également sauvegardées. Quoi qu'il en soit, nous vous conseillons toujours de prendre des précautions supplémentaires lorsqu'il s'agit de sauvegarder vos données.