Blog / Events / SHADOW verkündet neue strategische Vision im Live-stream
SHADOW verkündet neue strategische Vision im Live-stream

SHADOW verkündet neue strategische Vision im Live-stream

Der Cloud-Spezialist stellt auf seinem Event "Shadow Spotlight" einige lang erwartete Neuigkeiten und viele bislang unbekannte Neuerungen vor.

Paris, Frankreich - 27. April 2022: SHADOW veranstaltet am 18. mai seine erste Shadow Spotlight keynote. Bei der Live-Veranstaltung stellt der Cloud-Spezialist seine strategische Vision für die nächsten Jahre vor und löst sein Versprechen gegenüber seiner Community ein.


Als globales Cloud-Computing-Unternehmen, gestützt durch strategische Partnerschaften, wie OVHcloud und deren globaler Server-Infrastruktur hat SHADOW ein klares Ziel: persönliche Technologien von ihren materiellen Grenzen zu befreien und
sie für Gamer, Kreative und Unternehmen zugänglich und erschwinglich zu machen. Die Teams von SHADOW arbeiten mit Experten daran, den Dienst stabiler und effizienter denn je zu machen. Das Unternehmen ist stolz auf das, was das Team in den
letzten Monaten geschafft hat und freut sich darauf, was das Team noch alles erreichen wird.


In dem ersten Shadow Spotlight gibt es einen Einblick in die Zukunft des Cloud-Computing-Dienstes von Shadow.

Das erste Shadow Spotlight wird am 18. Mai um 17:00 Uhr MESZ / 15:00 Uhr UTC / 08:00 Uhr PDT ausgestrahlt:


Nach der Keynote wird auf den Twitch-Kanälen von SHADOW ein Chat mit deren Teams jeweils auf Englisch und Französisch veranstaltet, um alle Fragen zu den gerade angekündigten Themen zu beantworten.

27. April 2022 zuvor veröffentlicht