Kann ich meine Vorbestellung ändern oder stornieren?

Ja, du kannst deine Vorbestellung ändern, indem du deine Vorbestellung stornierst und dich erneut anmeldest. Dadurch verlierst du jedoch deinen Platz in der Warteschlange, was zu einer längeren Aktivierungszeit führen kann. Wenn du deinen Platz behalten möchtest, kannst du bis zur Aktivierung warten und deinen Plan später in den Accounteinstellungen ändern.