Was passiert mit meinen gespeicherten Daten, wenn ich zu einer anderen Konfiguration wechsele?

Deine Daten werden während eines Wechsels zwischen verschiedenen Konfigurationen und Angeboten gesichert und migriert. Falls du zusätzlichen Speicherplatz besitzt, (TBD). Unabhängig davon, empfehlen wir dir, deine Daten durch zusätzliche Maßnahmen abzusichern.