Blog / Shadow news / Conéctese el 18 de mayo para descubrir la nueva visión estratégica de SHADOW
Conéctese el 18 de mayo para descubrir la nueva visión estratégica de SHADOW

Conéctese el 18 de mayo para descubrir la nueva visión estratégica de SHADOW

El especialista en la nube dará a conocer algunas noticias esperadas desde hace tiempo y hará muchos anuncios novedosos durante su nuevo evento estrella “Shadow Spotlight”

París, FRANCIA - 27 de abril de 2022 - SHADOW celebrará su primer discurso de apertura Shadow Spotlight , un evento en directo durante el cual el especialista en la nube desvelará su planteamiento estratégico para los años venideros y responderá de las promesas hechas a su comunidad.

Convertida en una empresa global de informática en la nube presidida por Octave Klaba, fundador de OVHcloud, SHADOW tiene una aspiración clara: liberar la tecnología personal de sus límites materiales, haciéndola accesible y asequible a jugadores, creativos y negocios.

Los equipos de SHADOW están poniendo todo su talento para lograr que el servicio sea más estable y eficaz que nunca. Estamos orgullosos de lo que el equipo ha logrado y sigue logrando y, para nuestro primer Shadow Spotlight, consideraremos el futuro de los servicios de informática en la nube de Shadow.

El primer Shadow Spotlight se emitirá el 18 de mayo a las 17:00 CEST / 15:00 UTC / 08:00 PDT en:

Tras el discurso de apertura, haremos un chat en inglés y francés con nuestros equipos en nuestros canales de Twitch para responder a todas las preguntas sobre los anuncios hechos durante el discurso. Manténgase informado para saber más detalles.

2022 será un año espectacular para SHADOW y estamos impacientes por contar a nuestra comunidad todo lo que tenemos para ellos.

Hace 6 de diciembre de 2022