News / Evènement / Rendez-vous le 18 mai pour découvrir le futur de SHADOW
Rendez-vous le 18 mai pour découvrir le futur de SHADOW

Rendez-vous le 18 mai pour découvrir le futur de SHADOW

Le spécialiste du cloud computing lèvera le voile sur de nombreuses nouveautés lors de son tout premier “Shadow Spotlight".

Il y a 27 avril 2022

Paris, FRANCE - 27 avril 2022 - SHADOW organise son tout premier Shadow Spotlight, un événement diffusé en direct au cours duquel le spécialiste du cloud va dévoiler sa vision stratégique pour les années à venir. Y seront présentées de nombreuses nouveautés, dont certaines très attendues par la communauté Shadow.

SHADOW, entreprise internationale spécialisée dans le cloud-computing, désormais présidée par Octave Klaba (fondateur d'OVHcloud), affiche une ambition forte : libérer la technologie de ses barrières matérielles, en la rendant accessible et abordable pour tous, gamers, créatifs ou entreprises.

Toutes les équipes SHADOW se sont mobilisées pour rendre le service plus stable et plus efficace que jamais. Nous sommes fiers de ce que l’entreprise a accompli ces derniers mois et continue à réaliser, et à l’occasion du tout premier Shadow Spotlight de son histoire, SHADOW dévoilera le futur de ses services de cloud-computing, et plus encore.

Le premier Shadow Spotlight sera diffusé le 18 mai à 17:00 CEST / 15:00 UTC / 08:00 PDT sur :

Après la présentation, deux sessions d’échanges seront organisées avec les équipes SHADOW sur nos chaînes Twitch, en anglais et en français, pour répondre à toutes les questions de la communauté sur ce qui aura été annoncé.

2022 sera, et est déjà, une année capitale pour SHADOW, et nous sommes impatients de partager avec notre communauté tout ce que nous sommes en train de préparer !