Qu’arrive-t-il à mes données si j’arrête mon abonnement ?

En cas de résiliation de l’abonnement, vous êtes invités à sauvegarder vos données avant la date limite de votre engagement. Si toutefois vous avez oublié, elles seront mises à votre disposition via un lien sécurisé durant une durée maximale de 30 jours. N'hésitez surtout pas à contacter notre service de support via votre espace personnel pour toute demande.