Puis-je supprimer définitivement toutes mes données stockées ?

Oui, comme sur un ordinateur classique. Tu peux aussi aller dans ton espace personnel dans la section "Mon Shadow" pour réinitialiser ton Shadow et complètement le remettre à zéro !