Que deviennent mes données si je change de formule ?

Lors de la migration vers ta nouvelle offre, tes données précédentes seront sauvegardées. Si tu disposes déjà de stockage supplémentaire, tes données seront également sauvegardées. Quoi qu'il en soit, nous te conseillons toujours de prendre des précautions supplémentaires lorsqu'il s'agit de sauvegarder tes données.